Отзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

12/20/2019

ВИДЕО-ОТЗЫВ АЛЕНЫ ШОПТЕНКО

Киев
12/19/2019

Андрій та Ярина Гудзь

Львів
11/04/2019

Все супер! Вже використовуємо)

Виктория

Киев
09/17/2019

Здесь хотела акцентировать внимание на том, что игрушки не пролазят снизу, что очень круто! 

Спасибо Вам.

Буду всем Вас рекомендовать:)

Назар Пащук

Луцьк
09/03/2019

Не всім подобається))) Але батькам дуже подобається))) Дякую))))

Екатерина Кропачек

Запорожье
06/29/2019

Добрый вечер! Получили посылочку) спасибо! Качество у Вас на высоте! Мы довольны) вот фотоотчет.

Назарій Головко

Тернопіль
04/03/2019

Все добре, ми вам дякуємо!!!

Ольга Видойник

Великі Гаї
01/30/2019

Доброго дня. Огорожу отримали. Чудовий вигляд. Чекаємо на сходи.

Ольга Заплетнюк

Киев
01/30/2019

Взяли манеж на 6 секций с ковриком и тремя бортиками. Очень довольны! Отличное качество, мягкая обработка дерева, удобство конструкции, и огромный простор для игр и развития малыша! Рекомендую всем мамам)

Марина

Глухов
12/20/2018

Здравствуйте!) Получили мы ограждение, и оно идеально нам подошло!)) Спасибо огромное!)

Алена Поперека

Одесса
11/05/2018

Легко трансформируется в ограждение для новогодней ёлки или др. опасных для ребёнка мест. Для устойчивости можно поставить на специальные ножки и/или настенный крепёж. Складывается в компактное состояние.

Михаил

Херсон
10/22/2018

Фабричный манеж из дерева шлифован, и покрыт защитным воском. Из секций можно сформировать прямоугольник, квадрат, круг, фигуру в виде буквы "Г". Ребенок хватается ручками за перегородки и делает первые попытки встать, далее, когда окрепнет, ходит по периметру держась. Всё это безопасно, и без контроля родителей, малыш сам это делает с интересом и когда ему хочется. Тем самым быстрее развивается. Затем, когда подрастёт, можно оставлять играть, закрыв дверцу на два крючка.

Маты смягчают падения и формируют правильную ходьбу.

Очень помогло нашему малышу, ничуть не пожалел. Ни каких денег не жалко для здоровья и развития.

Жанна

Киев
10/22/2018

Спасибо! Процветания Вам!

Олег

Киев
09/22/2018

Отличное средство, чтобы ограничить перемещение щенков по квартире на время приучения к туалету. Ламели расположены вертикально, что не позволяет щенкам взбираться по ним. Может использоваться для частичного ограждения комнаты, балкона или любого другого помещения. 

Легко складывается, транспортируется, и подгоняется под любые размеры. Модульность конструкции позволяет докупать отдельные секции, увеличивая и расширяя отведенное пространство. 

Ursula Stark

Киев
08/22/2018

The Maneg arrived today and we love it! The courier didn’t speak English, but we managed alright..

Thanks again for your wonderful service!

Ursula

Анна Коваль

Киев
07/24/2018

Спасибо вам:)

Иван

Киев
07/17/2018

Очень удобный и большой. Дерево хорошо обработано, малыш не поранит ручки. Сверху нанесен пчелиный воcк.

Ирина

Вышгород
03/18/2018

Отличный помощник для мамы. Он не ограничивает движение ребёнка и это большой +.
Очень функциональный и мобильный.

Юлія Гунтей

Кіцмань
02/23/2018

Дякуємо вам гарно.

Марина

Житомир
02/22/2018

Дякую, Вам! Нам сподобалось!!!

Наталія

Київ
01/25/2018

Манежем задоволені. Доці рік і 2 міс. Тато любить її няньчити в манежі: бере подушку і лягає там спати, дитина навколо нього ходить грається ... Манеж насамперед - це знахідка для батьків.

Омельянчик Валерия

Богуслав
01/11/2018

Спасибо вам что подобрали ограждение для лестницы. Все подошло идеально.

Срібний Олексій

Буча
01/08/2018

Дякуємо за прекрасний манеж!!! )

Омельянчик Валерия

Богуслав
12/27/2017

Лена добрый день. Сегодня забрала первый заказ, дверной барьер. Все отлично вписалось. Качество супер. Спасибо. Ждем теперь для лестницы.

Александр Самойсенко

Минск
12/07/2017

Манежик забрал, вещь нравится, спасибо. Мне вот только с самого начала был интересен вопрос по поводу высоты 63 см, люди берут его
для невысоких деток или по каким-то другим причинам?

Ответ компании: Добрый день. Рада, что манеж оправдал ожидания. Высота 63 это бюджетный вариант. Там нет дверки, которая сама по себе дороже, потому что эту высоту легче взрослому переступать, но его хватает на меньший срок, до 2 лет максимум, высоту 72 хватает до 3 лет, её можно потом использовать для ограждения лестницы, а не как манеж, с 63 высотой так не выйдет.

В принципе так и предполагал, 72 см даже с моим 1,85 неудобно переступать (если не использовать калитку), ну и бюджет конечно
никто не отменял, но тут в первую очередь безопасность ребенка, а через 63 когда станет на ноги и возмужает + если очень активный,
то может (три раза через плечо) и перекулиться.

Еще раз спасибо и всего доброго.

Екатерина Богданова

Киев
11/10/2017

Добрый вечер. Заказывали у Вас манеж. Остались очень довольны. Спасибо огромное. Высылаем фото.

Надежда

Киев
11/09/2017

Отличное ограждение от детей. Аккуратная робота, все продумано, дверцы ребенок сам не откроет. Конструкция устойчивая.

Людмила

Черноморск
10/22/2017

Спасибо огромное за оперативность и крутое ограждение.

Юлия Зорич

Черкасская Лозовая
10/17/2017

Спасибо, вы очень оперативно работаете и каляки-маляки понимаете. Очень приятно с вами!!! :)))

Алена Поперека

Одесса
10/09/2017

Впервые заинтересовалась манежем, когда нашей дочке исполнилось 8 мес. Всё, что искала по просторам интернета, было слишком мало и ограничено в размерах, чтобы развернутся и нормально поиграть ребёнку. 

Так же у нас был матрас-топпер 1м на 2 м, для того чтобы нормально было где поползать и поиграть с ней, и не холодно от пола. Я к вечеру так уставала что задумалась вопросом, где бы мне найти такой чудо-манеж который стал вокруг нашего уютного места и можно было бы вечерком там мне 5 минут перевести дух а малышке поиграть в полной безопасности. 

Мы нашли сайт "Простiр малюкiв", где можно было заказать себе столько секций, сколько тебе нужно и высота у них была супер. Тогда ещё малышка временно спала со мной и мне нужно было временное ограждение от падения с кровати, и чтобы всё проверить я заказала 2 секции от манежа + ножки для устойчивости. 

Качество секций оказалось очень хорошим, и таким как заявлено в описании. Затем наши секции перекочевали и оградили наше игровое пространство, а в дальнейшем поднятую беговую дорожку. 

В следующем же месяце, без сомнения, я заказала уже манеж на 6 секции с дверью и крепежами для увеличения пространства манежа под наш матрасик. Собрав всё у нас получился наш потрясающий манеж, видя который все ахали и охали какой он классный! 

Мы подросли, и дочка уже не хотела больше оставаться в нём, а просто ходила в него играться и дверь оставалась всё время открытой, тогда и сломали первую защёлку. Встал вопрос о том, что делать дальше с манежем и решился он очень легко, одна секция стала ограждением от кухни и ванной, одна с лёгкостью закрывает балкон с цветами от ребёнка и котов. Наш 6 секционный манеж стал домиком. Вот так я думаю он будет радовать нас ещё довольно долго. 

Спасибо Вам "Простiр малюкiв", успехов и процветания!

Маргарита

Львов
10/05/2017

Отличное подспорье для родителей ребёнка в стадии освоения пространства. Кажется, мои седые волосы начали темнетьобратно) Жаль только, поздновато заказала (в год -  а лучше бы с 6-и месяцев). Шестисекционная конструкция довольно просторна и устойчива: годовалая дочь её раскачивает, но не валит. Сборка элементарная, благо ключ прилагается - справилась за пару минут. Большое спасибо Вашему магазину

Единственное "но", которое хотела бы отметить не в плане качества продукции, а относительно интерфейса: почему раздел о Львове на укранском языке – в то время как весь сайт на русском? Неужели в нашем городе проживают настолько ярые националисты, которых один вид русской речи отвратит от будущей покупки? Лично я коренная львовянка, и подобныхтенденций не замечала – поэтому слегка задела такая сегрегация. А в остальном большое спасибо за Вашу работу. С уважением, Маргарита.

Відповідь компанії: Маргарито, ми самі розмовляємо українською мовою і з радістю зробилиб тільки україномовний сайт. Але реалії такі, що більшість людей використовує російську мову здійснюючи пошук в інтернеті. Саме тому, для просування сайту він повинен мати російськомовну версію. А окремі сторінки українською мовою ми зробили для збору україномовних запитів, наприклад "Купити манеж у Львові". З часом ми додамо україномовну версію сайту. Дякуємо за відгук!

Редько Юлия

Таирово
09/01/2017

По поводу манежа. Он безопасный и просторный. Единственное он складывается книжкой и он подвижный но не заваливается. Ребёнок в нем с 7 месяцев. Очень удобно. Сейчас манеж у бабушки стоит и в нем двое детей 11 месяцев и 6,5. Отлично сидят, гуляются.

Виктория Ларионова

Черноморск
08/11/2017

Здравствуйте. Дай Бог Вам процветания и удачи, здоровья за Вашу деликатность и терпение.

Шульга Александр

Одесса
08/02/2017

Манеж очень здоровский. Спасибо вам большое.

Вікторія

Київ
07/31/2017

А взагалі огорожі у вас дуже хороші. Гарно виглядає, акуратно. Кіт між палками хвіртки пролазить, що теж важливо:)

Вікторія

Київ
07/31/2017

А взагалі огорожі у вас дуже хороші. Гарно виглядає, акуратно. Кіт між палками хвіртки пролазить, що теж важливо:)

Клочун Андрей

Черновцы
07/27/2017

Вещь отличная. Малыши довольны, а родите вообще. Спасибо за качество и оперативность.

Меренков Владимир

Черноморск
06/12/2017

Спасибо. Очень помогает.

Катерина Калиновська

Щасливе
04/25/2017

Дякую вам величезне , якраз по розмірах підійшло , ми довольні обізьянка в клітці:)))))

Елена

Киев
02/16/2017

Манеж установили!!!Выглядит отлично!!!очень вписался нам по цвету!!!Он практичный и устойчивый ребенок сможет вставать и не перевернет его!!!Спасибо огромное!!!)))Нам очень понравился!!!!

Кристина

Киев
12/30/2016

Добрый вечер. 
Позвольте поздравить вашу команду со всеми праздниками и пожелать в наступившем 2017 году здоровья, удачи, процветания и мирного неба над головой. 
А также выразить благодарность за прекрасное приобретение для малышки и нашей семьи. Манеж - чудо!!!!!

Антон

Одесса
12/22/2016

Пересмотрел много импортных аналогов, остановился на Вашей продукции, основа хорошая, экологичнски чистая и поддержка витчизняного виробника. И не дорого.

Ольга

Коростышев
12/07/2016

Забыла написать, спасибо)все подошло)

Яна

Днепр
11/25/2016

Покупали у Вас "Манеж ограждение 8 секций с дверцей (192 х 192 х 72 см)", когда дочка поползла... Вещь конечно классная!!! до сих пор нас выручает, хоть нам уже больше года.

По началу использовали как манеж, а сейчас используем отдельные элементы ограждения в качестве защиты от телевизора, защиты от небезопасного тренажера для родителей, ставим ограждение в коридоре, где народ топчется в обуви... в общем применений этой конструкции много. Само изделие выполнено очень качественно, никаких заноз у малыша нет! манеж этот ни разу никуда не завалился! (многие переживают на счет этого). Еще огромный плюс - конструкция легко складывается (мы на ночь собирали и убирали в угол).

Ну и конечно дверца! дети оооочень любят с ней играть. Короче одни плюсы!

Спасибо производителям за модель и качество, менеджерам магазина - за быстрый заказ и доставку. Советую родителям купить манеж как можно раньше – обезопасите ребенка от падений с дивана и прочего, а себе обеспечите свободным временем.

Алла Гоманюк

Одесса
11/16/2016

Спасибо и успехов Вашей фирме! Из личного опыта совет:"О Вас многие бы узнали, если бы Вы рекламировались на Промюа. Люди  доверяют больше гораздо тем, кто там продвигает свой товар." А Ваш товар очень нужный!

Инга

Вишневое
11/13/2016

Манеж купили месяца три назад, успели хорошо опробывать, вещь просто неоходимая , особенно когда двойня, сделан очень качественно, ставим по настроению, то прямоугольником, то шестиугольником, мы очень довольны, сейчас малые начали вставать все устойчиво и красиво.

Анастасия

Мукачево
10/10/2016

Здравствуйте,

Хотим выразить Вам благодарность за качество и быстроту доставки.

Как видите, все подошло :)

Удачи Вам, процветания и хороших наступающих выходных)

Юля

Черкасы
07/20/2016

Получили барьер,установили очень довольны.
Спасибо огромное, что так быстро и качественно!
Нужно будет ещё защиту заказать Вы её сами шьёте можно под наши секции что б на три стороны? Я скину размеры.

Мария

Одесса
03/24/2016

Здравствуйте!

Манеж очень понравился. Это именно то что я искала :)

Спасибо!

Евгений

Энергодар
02/25/2016

Заказывал манеж-защитное ограждение, качество отличное, отправка быстрая!

Акреева Марьяна

Днепропетровск
02/10/2016

Рекомендую продавца. Манеж отличный!

Кристина

Киев
12/22/2015

Добрый день! Забыла Вам сказать огромное спасибо за решения которые Вы придумали для нашей лестницы:) Без Вас я бы не справилась. Хорошего дня!

Валентин

Харьков
11/24/2015

Получил заказ, всё хорошо, достаточно большая площадь (имеется ввиду манеж из 6 секций - примечание "Простір Малюків").

Оля

Бровары
08/31/2015

Очень выручал меня! Не жалею ни капли о потраченных деньгах на него.

Ребенку купили его в его 6-ти месячном возрасте, сначала собрали все 6 секций, положили туда большой детский коврик и она там ползала, в манеже она научилась стоять и ходить вдоль. Месяцев в 9, уменьшили манеж до 4 секций, а секцию с дверью установили в кухонном дверном проходе, чтоб ребенок был в безопасности от кухонных приборов, крошек на полу, кипятка и т.д.

Очень удобный манеж! Особенно, у кого двое деток, а для одного - совсем роскошь :).

Складывается "гармошкой". занимает мало места.

Ольга, Киев (ТапаЛапа Хауз - клуб для мам и детей)

Киев
03/20/2015

Когда ребенок начинает ползать - это новый захватывающий этап развития и новые хлопоты маме и папе В 9 месяцев Настюша научилась ползать и вставать на ножки. Это произошло буквально с разницей в два дня. Когда Настя первый раз поползла, я позвонила маме и сказала, что приполз мой капец. И я была права. С этого момента ничего кроме перемещения по комнате и вставания везде, где только можно за что-то ухватиться – Настю больше не интересовало. Кроватка и стульчик для кормления сразу же стали Настиными злейшими врагами – общение с ними приводило к легкой истерике. Не помогали даже неигрушечные игрушки. Ведь гораздо интересней сбежать от мамы в прихожую, по дороге пару раз облизать колеса коляски, в прихожей перетрогать всю обувь и погрызть тапочки, а там уже и до кухни не далеко. Мы задались вопросом манежа. Первоначальная идея была завести небольшой манеж, чтоб его можно было использовать и в комнате, и в кухне. Но сложные отношения Насти с кроваткой разубедили нас в этой идее. Тогда мы нашли интересный вариант – «загончик» производства Простір Малюків. Это секционное ограждение, которое ставится просто на пол, т.е. без собственного дна. Довольно просторное. В стандартной комплектации 6 секций, одна из них с дверцей – общая площадь 2,4 кв.м. На сайте производителя сказано, что «если у вас большая квартира или загородный дом…». Мы поставили «загончик» в нашей одной комнате. Он занял практически всю свободную поверхность пола :) Одну секцию пришлось убрать – получился пятиугольник, который сразу же был наречен Пентагоном. Когда мы заказали этот манеж, я предполагала, что смогу оставлять в нем Настю, а сама делать что-то в комнате или на кухне. На большем, чем кроватка, пространстве она могла бы ползать, разбрасывать и перекладывать игрушки, вставать, держась за стойки… Это работает минут десять. Потом Настюша начинает меня звать. Зато вечером, когда я уже порядком подустала, мы залезаем в Пентагон вместе, раскладываем игрушки, или пульты, или потрошим мою косметичку и главное – Настюша никуда не уползет, не нужно ползать за ней попятам и ловить, а можно просто полежать, потискать, поиграть вместе. В целом я очень довольна. Было опасение, что стойки манежа под натиском вставшего ребенка могут заваливаться, но это не так. Нужно только расставлять его так, чтоб все внутренние углы были примерно равны. Когда мы ставим манеж в форме кораблика, его нос действительно может двигаться, если Настя встает. Но и в таком варианте манеж не перевернется. Есть пара мелких недочетов, но все это простительно. Итого, Тапа уверенно ставит три лапы. Даже три с половиной. Идеально было бы, если б секции не были скреплены «на мертво» винтами, а как-нибудь вщелкивались. Тогда я могла бы брать 4 секции и все же ставить из на кухне. Но тут вопрос детской безопасности превостепенный. Спасибо, Простір Малюків. Рекомендую.

Ольга

Харьков
05/07/2014

Спасибо огромное за манежик, он нас очень порадовал :))) Сделан очень качественно, даже при стандартных размерах, достаточно большой и комфортный, а самое главное безопасный :)))
Ребенок играется, а у меня появилась свободная минутка ;) Спасибо еще раз :)

Ирина

Запорожье
02/19/2014

Отличный Качество манежа превосходное! В гостинной огородили опасные места - телевизор с кучей проводов и розетками, туда же попала лестница и ребенок ползает по всей комнате не чувствуя себя взаперти и мы с папой спокойны:-). Очень довольна покупкой. Всем рекомендую.

Юрий

Одесса
01/22/2014

Манеж получили, малая в восторге:) Спасибо!

Елена

Днепропетровск
10/28/2013

Мы с мужем просто вздохнули с облегчением с появлением этого манежа в доме. Наконец-то, мы можем спокойно отойти на кухню или в ванную и не тащить сына с собой в автокресле, из которого он активно пытается вылезти, громко возмущаясь. Теперь у него есть свое пространство, где достаточно места, чтобы ползать, есть за что схватиться, чтобы встать, и при этом он абсолютно доволен. Манеж качественно сделан, дерево хорошо отполировано, малыш не поцарапается и не загонит занозу. Конструкция достаточно устойчива, по крайней мере, до того, как малыш начнет активно ходить, тогда манеж нужно будет крепить более надежно (к стенам или полу) (если секции манежа замкнуты в кольцо, то конструкция абсолютно стабильна и не требуют дополнительной фиксации - примечание администрации сайта). Легко собирается и что немаловажно, отдельные секции потом можно использовать для ограждения опасных участков в доме (лестницы, кухни и т.д.)

Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!)))

Елена

Киев
10/26/2013

Отличный манеж, давно искала именно такой, чтобы был действительно большим, а не метр на метр. Очень довольны. Малышке очень нравится, что много места, берется за прутья берется и начинает подтягиваться и стоять. Устойчивый, не резина и пластик, не страшно ребенка оставлять внутри. В общем покупка полностью оправдала себя. Буду советовать всем друзьям с маленькими детьми.

Альбина

Керчь
09/12/2013

Отлично, рекомендую!